- 喰いもん
喋りに夢中になっていて、料理の詳細判りませんので悪しからず
で・・・まずは、先付け
白い筒は、大根のかつら剥きを、行燈にあしらった物
続いて、お刺身
続いて、飯ダコの焚き合わせ
焼き物は、サクラマスのフキノトウ味噌焼き・・・だったと思う
当初、ビール呑んでたんですが
耐えられず、久し振りに“手取川”を熱燗で^^
蒸し物
中身が何だったか記憶にございません
ホタルイカの酢味噌和え
で、飯物・・・何かのお茶漬けでした(汗)
デザートです
ワラビ餅と、ほうじ茶だったかな?
やっぱり、こういうご飯は、奢ってもらうのが一番ですなヾ(-_-;) オイオイ...
追記:今日から新年度、早くも「明けましておめでとう」を言ってから
3月が経過・・・私的には5月中旬まで、ワタワタする日々が待っております
早く、6月にならないかなぁ~